Weinbergsführung – Von der Sonne verwöhnt

Date(s) - 08/04/2018

Günterslebener Sommerstuhl

Kategorien

Nicht umsonst heißt die Günterslebener Weinlage Sommerstuhl. Jeder Sonnenstrahl wird eingefangen, so dass von Frühjahr bis Herbst optimale Voraussetzungen für den Wein, aber auch zum Wandern gegeben sind. Lebensraum für Tiere und Pflanzen bieten Streuobstwiesen, Hecken und der angrenzende Wald. Daneben bieten wunderschöne Ausblicke Abwechslung für das Auge.

Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt – bitte sorgen Sie für entsprechende Kleidung. Da nicht alle Wege befestigt sind ist festes Schuhwerk notwendig. Die Wanderung dauert etwa 2 h. Im Preis von 11 € pro Person enthalten sind Begrüßungssecco, 1 Wein im Weinberg, Wasser. Teilnahme ohne Anmeldung möglich. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 24 Personen. Wenn Sie sicher gehen möchten, dass Sie dabei sind, rufen Sie einfach vorher an (Tel. 0175 655 2933).

Einkehrmöglichkeit: Heckenwirtschaft Will, Thüngersheimer Straße 96, Güntersleben