18. Juli: Mit Abstand der schönste Fleck für eine kleine Weinwanderung

Date(s) - 18/07/2020

Günterslebener Sommerstuhl

Kategorien

Es geht weiter: Die Günterslebener Winzer bieten ab dem 6. Juni alle zwei Wochen bei gutem Wetter jeweils Samstag von 16 – 20 Uhr und Sonntag von 11 – 15 Uhr Flasche(n) Wein & Speisen zum Mitnehmen an der Maternushütte an.

Gläser & Picknickdecke einpacken und nach Herzenslust genießen, wandern und rasten!

Wer die Wanderung etwas verlängern möchte, dem empfehlen wir eine Runde über den Orchideenpfad auf der Höhfeldplatte.

Auf Euren Besuch freuen sich heute:

Weinbaubetriebe Köhler & Söhne, Stieber, Will & Schönmüller mit

• Secco, Müller Thurgau, Cuvée weiß, Silvaner, Kerner Spätlese und Rotling
  • Bratwürstchen im Kipf
  • Wildburger
  • Kochkäse
  • Krautschleifen und Wengertsknorz

Wichtig: Bitte bringt eure eigenen Gläser mit, ansonsten können sie auch käuflich erworben aber nicht zurückgenommen werden. Bitte unbedingt die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln einhalten! Seid so gut und nehmt Euren Müll mit nach Hause oder werft ihn in die aufgestellten Eimer- vielen lieben Dank!

Alle Termine im Überblick

Preisliste_kleine_Weinwanderung